
Бутерброды с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки с курицей, обжаренной на гриле, соусом маринара, моцареллой, пармезаном и свежим базиликом.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль до максимальной температуры.
Отбить куриные грудки кухонным молотком. Натереть оливковым маслом, чесночной солью и черным перцем.
Слегка смазать решетку гриля маслом (или побрызгать антипригарным спреем).
Положить грудки на горячий гриль и уменьшить температуру до средней. Накрыть и обжаривать около 5 минут.
Снять крышку и перевернуть куриные грудки.
Положить на каждую грудку по 2 ст. ложки соуса маринара, 1 ломтику моцареллы и около 2 ст. ложек тертого пармезана.
Разрезать булочки пополам и положить на гриль срезом вниз. Накрыть и обжаривать 1-2 минуты.
Когда булочки подрумянятся, снять с гриля, смазать срез маслом и натереть чесноком.
Снять грудки с гриля через 3-5 минут, когда прожарятся.
Положить грудки на нижние половинки булочек, добавить еще немного соуса маринара, сыра и свежий базилик, по вкусу. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать, пока не остыли.