
Гамбургер с курицей и сочной начинкой 🍔
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,19 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
60 г

Огурец
1 шт.

Морковь
1 шт.

Столовый уксус
1 ч. л.

Тмин
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Булочки для бургеров
2 шт.

Куриное филе
1 шт.

Йогурт
п/в

Американский сыр
п/в
Сыр хохланд
Шаг 2

Мелко режем пекинскую капусту (60 г).
Шаг 3

Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец.
Шаг 4

На тёрке натираем маленькую морковь полосками.
Шаг 5

Смешиваем в чашке овощи с уксусом (1 ч.л., 6%), тмином и сахаром (по ложке). Перемешиваем и немного сжимаем руками. Убираем в холодильник.
Шаг 6

Булочки разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки.
Шаг 7

Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон.
Шаг 8

Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9

Смазываем нижюю часть булочки йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху сыр и вторая часть булочки.