
Горячий бутерброд со свининой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Делюсь с вами рецептом, который я подглядела в американской закусочной, но немного модифицировала.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 16,93 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится:
Шаг 2

Нарезаем свинину тонкими кусочками и, предварительно посолив, поджариваем на большом количестве подсолнечного масла до коричневого цвета.
Шаг 3

Картофель нарезаем соломками и обрадовали на большом колличесве подсолнечного масла.
Шаг 4

Добавляем натертый чеснок и красный перец. Когда картофель готов, перекладываем его в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук.
Шаг 5

Режем батон вдоль, и каждую половину еще пополам. Разворачивает каждый кусочек и обжариваем мякишем вниз на сковороде, где была свинина, в течение 0,5-1 мин
Шаг 6

Кладем в хлеб свинину (нарезанную тонкими соломками), затем картофель, лук, свежие огурцы и поливаем кетчупом и горчицей. Приятного аппетита