Сандвичи с помидорами и козьим сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сливочный козий сыр и сладкие томаты создают идеальный летний сандвич. И не забывайте о хрустящем поджаренном пармезане!
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреем духовку до 200 градусов, застелем противень фольгой, нарежем помидоры кружочками толщиной в 0,5 см и выложим на противень.
В маленькой емкости смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сахар.
Зальем помидоры получившейся смесью.
Поставим в духовку на 20-25 минут.
Разогреем сковороду. Смажем хлеб с обеих сторон сливочным или оливковым маслом.
Поджарим хлеб на сковороде.
Подготовим хрустящую сырную корочку - тертый пармезан выложим на сковороду и подрумяним с обеих сторон. Выложим на тарелку и разделим на небольшие кусочки.
Смажем тосты козьим сыром.
Сверху выложим помидоры, присыплем нарубленной свежей зеленью. Добавим немного сиропа из бальзамического уксуса (на сковороде доведем до кипения 6 столовых ложек бальзамического уксуса, подождем, пока количество не уменьшится вдовое, а по консистенции уксус не станет похож на сироп).
Присыплем поджаренным пармезаном.
Подавать будем горячими.