Яичный сэндвич
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень легок в приготовлении но тем неимения очень вкусный и оригинальный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 3,54 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
12 шт.
Лимонный сок
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Горчица
1 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Отварить, остудить и очистить у яйца. В глубокую миску измельчаем яйца, добавляем лимонный сок, соус соевый, мелко нарезанный лук, горчицу, соль, перец, выдушенный чеснок и мелко нарезанный укроп. Очень хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Подавать на пшеничном хлебе или крекере, положив еще пару кусочков твердого сыра.