Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вегетарианский бургер, полный протеинов.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистим сладкий перец от зернышек, почистим головку лука и отрежем половину, почистим несколько зубков чеснока.
Забросим в комбайн и измельчим.
В комбайн также высыплем фасоль. В этом рецепте мы используем черную фасоль, но если взять любой другой сорт, это не испортит блюда. Главное, чтобы она была не слишком мягкой, потому как потом будет сложно сформировать бургер.
Затем крупно нарежем горсть петрушки.
В глубокой емкости смешаем бобовую смесь, петрушку и все остальные ингредиенты. Если она кажется слишком жидкой, добавим панировочных сухарей для получения той консистенции, когда можно будет сформировать котлетки.
На сковороду вылейте немного рапсового масла. Сформируйте котлетки и посыпьте с одной стороны панировочными сухарями.
Поместите котлетки на сковороду стороной с сухарями вниз. Вторую сторону также посыпьте панировочными сухарями. Если котлеты выглядят слишком хрупкими после жарки на сковороде, поставьте их в духовку на несколько минут (180 С), пока они равномерно не поджарятся.
Снимите с огня и сформируйте бургеры, используя свои самые любимые начинки.