Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вегетарианский бургер, полный протеинов.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Фасоль консервированная | 450 г |
Соус чили | 1 ст. л. |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Очистим сладкий перец от зернышек, почистим головку лука и отрежем половину, почистим несколько зубков чеснока.
Забросим в комбайн и измельчим.
Фасоль консервированная | 450 г |
В комбайн также высыплем фасоль. В этом рецепте мы используем черную фасоль, но если взять любой другой сорт, это не испортит блюда. Главное, чтобы она была не слишком мягкой, потому как потом будет сложно сформировать бургер.
Петрушка | 1 пуч. |
Затем крупно нарежем горсть петрушки.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Соус чили | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. | |
Сухари панировочные | 0,8 ст. |
В глубокой емкости смешаем бобовую смесь, петрушку и все остальные ингредиенты. Если она кажется слишком жидкой, добавим панировочных сухарей для получения той консистенции, когда можно будет сформировать котлетки.
Рапсовое масло | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
На сковороду вылейте немного рапсового масла. Сформируйте котлетки и посыпьте с одной стороны панировочными сухарями.
Поместите котлетки на сковороду стороной с сухарями вниз. Вторую сторону также посыпьте панировочными сухарями. Если котлеты выглядят слишком хрупкими после жарки на сковороде, поставьте их в духовку на несколько минут (180 С), пока они равномерно не поджарятся.
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Снимите с огня и сформируйте бургеры, используя свои самые любимые начинки.