
Сэндвич с тунцом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🍔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 17,45 г
Углеводы 6,41 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
20 г

Каперсы
0,5 ч. л.

Огурец
0,5 шт.

Тостовый хлеб
1 шт.

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Эмменталь
200 г
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским
перцем (он такой же ароматный, как черный, но
менее жгучий), добавить каперсы и перемешать.
Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по
вкусу — эдам, например, или гауду) и снова
перемешать. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка
промазать все куски с одной стороны сливочным
маслом, выложить тунцово-сырную смесь,
соединить половины сэндвичей — и снова
отправить на сковородку. Там они должны
провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу. 3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
перцем (он такой же ароматный, как черный, но
менее жгучий), добавить каперсы и перемешать.
Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по
вкусу — эдам, например, или гауду) и снова
перемешать. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка
промазать все куски с одной стороны сливочным
маслом, выложить тунцово-сырную смесь,
соединить половины сэндвичей — и снова
отправить на сковородку. Там они должны
провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу. 3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.