
Пикантный бургер с тунцом
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 3,46 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (кориандр)
1 щеп.

Имбирь свежий (корень)
5 г

Соевый соус
1 ст. л.

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Салат-латук
1 щеп.

Чеснок
1 зуб.

Тунец
200 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Булочки для бургеров
2 шт.

Авокадо
0,5 шт.
Очистите и измельчите имбирь, чеснок и листья кориандра.
Мелко нарежьте тунца и смешайте в миске с чесноком, имбирём, соевым соусом и кориандром. Сформируйте две котлеты, положите их на тарелку и уберите в морозилку на 10 минут.
Разрежьте булочки пополам и поджарьте на антипригарной сковороде. Затем обжарьте котлеты по одной-две минуты с каждой стороны.
Выложите на булочки листья салата, два ломтика помидора, котлету и авокадо. Накройте бургеры второй половинкой булочки и подавайте.
Мелко нарежьте тунца и смешайте в миске с чесноком, имбирём, соевым соусом и кориандром. Сформируйте две котлеты, положите их на тарелку и уберите в морозилку на 10 минут.
Разрежьте булочки пополам и поджарьте на антипригарной сковороде. Затем обжарьте котлеты по одной-две минуты с каждой стороны.
Выложите на булочки листья салата, два ломтика помидора, котлету и авокадо. Накройте бургеры второй половинкой булочки и подавайте.