
Сэндвич- ролл с тунцом.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тот самый популярный белковый перекус. Пригодиться везде; на завтрак, на ланч, для перекус в не дома. Полезный, вкусный и очень сытный. Рецепт на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 0,97 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На одну половину лепёшки мажем сыр. Тунец в СОБСТВЕННОМ СОКУ, сливаем половину жидкости из банки и разминаем рыбу с оставшимся соком. Пол банки тунца выкладываем на сыр.
Шаг 2

Отваренные яйца произвольно нарезаем и выкладываем следующим слоем.
Шаг 3

Нарезать или порвать пару листьев салата, 2 листочка на одну порцию.
Шаг 4

Можно заправить и обычным майонезом. Рисуем соусом дорожку и плотно закручиваем.
Шаг 5

Разрезать пополам, наискось и подавать на стол. Или убрать в ланч-бокс. 🤤🍽️