
Фаршированный тофу во фритюре
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 41,55 г
Углеводы 1,39 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тофу (соевый творог)
4 шт.

Подсолнечное масло
300 мл

Крахмал картофельный
1,5 ч. л.

Вода
2 ч. л.

Лук зеленый
1 ст. л.
Во фритюре обжарить тофу, выдолбить серединку.
Смешать крахмал, зеленый лук и воду.
Шаг 2


Куриный фарш
80 г

Соевый соус
1 ч. л.

Крахмал картофельный
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Саке
1 ч. л.

Лук серебристый (белый)
20 г
Смешать куриный фарш, мелко нарубленный белый лук, яйцо,соевый соус, крахмал и вино.
Шаг 3

Начинить тофу фаршем.
Шаг 4

Запечь тофу 10-15мин, переворачивая в середине приготовления.
Шаг 5

Снять тофу и приготовить на этой же сковороде из оставшегося бульона соус, добавив смесь крахмала, зеленого лука и воды.
Подавать, полив соусом.