Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное бедро | 200 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Майонез | 2 ст. л. |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Дрожжи | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Дрожжи | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Куриное бедро | 200 г | |
Соль | п/в | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. |