Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Необычная комбинация к завтраку.
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Бекон | 8 шт. |
Малиновое варенье | 3 ст. л. |
Мюнстер | 100 г |
Груша | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Груша | 1 шт. |
Во-первых, тонко нарежем грушу. Желательно выбрать твердый сорт. Понадобится 3-4 кусочка на каждый сандвич.
Хлеб пшеничный | 4 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Теперь смажем каждый кусочек хлеба тонким слоем масла. Чем тоньше слой, тем более хрустящим получится сандвич.
Соединим кусочки хлеба смазанными маслом сторонами и начнем укладывать сверху начинку.
Малиновое варенье | 3 ст. л. |
Сначала малиновое варенье, желательно без зернышек.
Бекон | 8 шт. |
Затем поджаренный бекон.
Кладем сверху тонкие кусочки груши.
Мюнстер | 100 г |
И наконец пару ломтиков сыра.
Теперь переместим сандвич на сковороду, сторонами, смазанными маслом, наружу. И будем жарить до аппетитной золотистой корочки.
Перевернем и еще немного поджарим.
Разрежем сандвичи по диагонали.
Приятного!