
Горячий сандвич с сыром, грушей, беконом и малиновым вареньем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Необычная комбинация к завтраку.
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Во-первых, тонко нарежем грушу. Желательно выбрать твердый сорт. Понадобится 3-4 кусочка на каждый сандвич.

Теперь смажем каждый кусочек хлеба тонким слоем масла. Чем тоньше слой, тем более хрустящим получится сандвич.

Соединим кусочки хлеба смазанными маслом сторонами и начнем укладывать сверху начинку.

Сначала малиновое варенье, желательно без зернышек.

Затем поджаренный бекон.

Кладем сверху тонкие кусочки груши.

И наконец пару ломтиков сыра.

Теперь переместим сандвич на сковороду, сторонами, смазанными маслом, наружу. И будем жарить до аппетитной золотистой корочки.

Перевернем и еще немного поджарим.

Разрежем сандвичи по диагонали.

Приятного!