Patee. Рецепты
среда, 21.20
Булочки с грибной начинкой

Булочки с грибной начинкой

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 3,83 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaВиктория ПинчукSvetlana BenderskyНина Михайловна и 100 нравится
611 добавили себе
715
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 180 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 35 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с грибной начинкой - Шаг 1

Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Булочки с грибной начинкой - Шаг 2
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров4 шт.

Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3
Булочки с грибной начинкой - Шаг 3

Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Полная версия сайта