Patee. Рецепты
среда, 21.20
Булочки с грибной начинкой

Булочки с грибной начинкой

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 3,83 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaВиктория ПинчукSvetlana BenderskyНина Михайловна и 102 нравится
614 добавили себе
720
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с грибной начинкой - Шаг 1

Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Булочки с грибной начинкой - Шаг 2

Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3
Булочки с грибной начинкой - Шаг 3

Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Полная версия сайта