Домашний бургер
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусный бургер
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,88 г
Углеводы 2,78 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр
0 г
Лук красный
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Булочки для бургеров
5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Пекинская капуста
5 шт.
Маринованные огурцы
5 шт.
Майонез
п/в
Кетчуп
п/в
В фарш добавить соль,перец.Слепить котлеты обжарить.Булочки с внутренней стороны немного обжарить на сковороде,на нижнюю часть мажем майонезом,сверху кладём котлету.Затем кладём плавленный сыр,лук.поливаем кетчупом.Кладем помидоры и огурцы мажем майонезом,закрываем.