
Хрустящий бутерброд с яичным салатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Я думаю, многие предпочитают кушать бутерброды на завтрак. Моя семья- не исключение. Мы любим поджаренный хлеб с различными начинками. Можно приготовить к завтраку очень вкусные и сытные хрустящие бутерброды с яичным салатом. Я добавила немного чили перца и получились в меру остренькие бутерброды к завтраку. Готовятся такие бутерброды очень легко и быстро и могут вполне служить перекусом или холодной закуской для праздничного стола.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: яйца отварные, хлеб, соевый соус, йогурт, огурцы маринованные, сыр твердый, перец чили, зелень петрушки и укропа, горчица.

Хлеб нарезаем на порционные куски, тонко, чтобы они могли поместиться в тостер.

Поджариваем хлеб в тостере.

Теперь приготовим яичный салат. Сначала сделаем заправку для салата. В миску выкладываем йогурт.

Добавляем соевый соус.

Немного горчицы также кладем в миску.

Зелень укропа и петрушки нарезаем мелко.

Одну часть кладем в салат, вторую часть зелени пока откладываем.

Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Выкладывам в миску.

Огурцы маринованные или соленые также нарезаем мелким кубиком.

Отправляем огурцы к остальным ингредиентам.

Сыр натираем на средней терке.

Высыпаем сыр в салат и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Салат готов.

На кусок хлеба выкладываем немного яичного салата.

Отварное яйцо разрезаем на четвертинки..

Выкладываем на каждый кусочек по одному кусочку яйца.

Перец чили нарезаем тонкими колечками.

Выкладываем перец чили и оставшуюся зелень на бутерброды.

Хрустящие бутерброды с яичным салатом готовы. Приятного аппетита!