Екатерина Воробьева
пятница, 19.15
Французский дип-сэндвич

Французский дип-сэндвич

Порций8
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Французский дип-сэндвич - это то, что надо!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 0,54 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
910 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Мясо
Ростбиф
Ростбиф
1500 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ст. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
110 г
Чесночная соль
Чесночная соль
2 ст. л.
Сыры
Проволоне
Проволоне
8 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ростбиф
Ростбиф
1500 г
Чесночная соль
Чесночная соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ст. л.

Разогрейте духовку до 190С. Обильно приправьте мясо чесночной солью и перцем.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. В разогретую сковороду положите мясо и обжарьте его со всех сторон. Вам не нужно, чтобы мясо полностью прожарилось, просто обжарьте его до золотистой корочки.

Шаг 3
Приправа для мяса
Приправа для мяса
110 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
910 г

Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавьте приправу для жарки мяса, соус и говяжий отвар. Отправьте кастрюлю в духовку и запекайте мясо при температуре 190С на протяжении 1 часа, затем уменьшите температуру до 160С и готовьте мясо еще 3 часа, пока оно не станет мягким. Также можно приготовить мясо в мультиварке (7 часов при низкой температуре).

Шаг 4

Итак, когда мясо готово, переложите мясо на рабочую поверхность и порвите его на мелкие кусочки, используя 2 вилки.

Шаг 5
Булочки
Булочки
8 шт.

Нарежьте булочки для сэндвичей и отправьте их в духовку. Дайте им постоять 1 минуту. Они должны немного поджариться.

Шаг 6
Проволоне
Проволоне
8 шт.

На 1 половинку каждой булочки положите 3-4 столовых ложки мяса, наверх положите тонкий ломтик сыра.

Шаг 7

Поставьте половинки булочек с мясом в духовку. Дождитесь, когда сыр расплавится, затем достаньте половинки булочек из духовки и накройте их второй половинкой булочки.

Шаг 8

Подавайте сэндвичи, полив их 1/4 стакана оставшегося мясного сока. На гарнир положите салат и картофель фри.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта