
Бургер «Майами»
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер «Майами» с говяжьей котлетой, ананасами и соусом Барбекю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 6,6 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Булочки для бургеров
2 шт.

Говяжий фарш
200 г

Майонез
20 г

Соус барбекю
30 г

Ананасы консервированные
75 г

Маринованные огурцы
30 г

Лук красный
30 г

Салат айсберг
20 г

Винный уксус красный
10 г

Сахар-песок
5 г

Плавленый сыр
2 шт.

Соль
1 щеп.
Рецепт
Вместо готовки котлет из фарша, возьмите готовые котлеты для бургеров!
1. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли. Оставьте на 10 мин.
2. Разогрейте сухую сковороду и выложите в нее пергамент. На пергамент выложите котлеты.
Обжарьте 4-5 мин. на среднем огне. Переверните, положите сверху ломтик плавленого сыра для бургера и готовьте еще 4-5 мин. Переложите на тарелку.
Пергамент вам больше не понадобится.
3. Булочки разрежьте пополам вдоль. Разогрейте ту же сковороду и подсушите булочки со стороны среза 1-2 мин. на среднем огне.
4. Ананасы обсушите от лишней влаги. Огурчики порежьте на колечки. Одну половинку булочки смажьте со стороны среза майонезом, вторую смажьте соусом барбекю.
5. Соберите бургер. На булочку выложите нарезанный огурец и микс салата.
Затем положите котлету, ананас, лук. Накройте второй половинкой. Слегка прижмите и сколите шпажкой. Повторите то же самое со второй булочкой. Подавайте сразу же.
Вместо готовки котлет из фарша, возьмите готовые котлеты для бургеров!
1. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли. Оставьте на 10 мин.
2. Разогрейте сухую сковороду и выложите в нее пергамент. На пергамент выложите котлеты.
Обжарьте 4-5 мин. на среднем огне. Переверните, положите сверху ломтик плавленого сыра для бургера и готовьте еще 4-5 мин. Переложите на тарелку.
Пергамент вам больше не понадобится.
3. Булочки разрежьте пополам вдоль. Разогрейте ту же сковороду и подсушите булочки со стороны среза 1-2 мин. на среднем огне.
4. Ананасы обсушите от лишней влаги. Огурчики порежьте на колечки. Одну половинку булочки смажьте со стороны среза майонезом, вторую смажьте соусом барбекю.
5. Соберите бургер. На булочку выложите нарезанный огурец и микс салата.
Затем положите котлету, ананас, лук. Накройте второй половинкой. Слегка прижмите и сколите шпажкой. Повторите то же самое со второй булочкой. Подавайте сразу же.