Anna Anna
понедельник, 11.58
Рийет из курицы 🥪

Рийет из курицы 🥪

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 1,09 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Видинеева и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 2
Морковь и лук очищаем и нарезаем на крупные куски.
Шаг 3
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 3
В кастрюлю с холодной водой закладываем промытые куриные ножки, морковь и лук, чеснок, специи: соль, перец, сушеные травы (вместо базилика, орегано и петрушки можно использовать любые по вкусу).
Шаг 4
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 4
Доводим до кипения и варим на небольшом огне 1 час. Времени может потребоваться больше, если вы используете, к примеру, бедра или увеличенное количество ингредиентов. При необходимости доливаем воду в процессе варки.
Шаг 5
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 5
Откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг и сливаем бульон. Его можно использовать в своих целях.
Шаг 6
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 6
Овощи перекладываем в отдельную миску и разминаем вилкой до однородности.
Шаг 7
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 7
Куриные ножки остужаем, отделяем мясо от кости и также разминаем вилкой. Если получается с трудом, то руками делим кусочки курицы на более мелкие волокна.
Шаг 8
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 8
Соединяем куриную часть с овощной, всыпаем свежий укроп.
Шаг 9
Рийет из курицы 🥪 - Шаг 9
Тщательно перемешиваем и перекладываем в контейнер или стеклянную баночку. Сверху можно полить столовой ложкой бульона, чтобы рийет был посочнее. Закрываем крышкой и убираем в холодильник до полного остывания.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта