
Панини с курицей и беконом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные панини - итальянские бутерброды с курицей, беконом и сыром!
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрежьте 2 куриные грудки вдоль. У вас получатся 4 тонких ломтика курицы. Обжарьте их на растительном и сливочном масле. Это займет 10-12 минут. Нарежьте курицу соломкой.
На 4 ломтика хлеба намажьте горчицу. На другие 4 ломтика намажьте салатную заправку (состоит из майонеза, сметаны, пахты, чеснока, зеленого лука и проч. приправ). Горчицы и соуса берите побольше!
На 4 ломтика положите курицу, кусочки обжаренного бекона и ломтик сыра. Накройте бутерброды другими 4 ломтиками хлеба.
Сэндвичи с обоих сторон обильно смажьте мягким сливочным маслом, а затем обжарьте бутерброды на сковородке. Когда обжариваете бутерброды на сковородке, прижмите их чем-нибудь ко дну. Затем переверните и обжарьте бутерброды с другой стороны. Разрежьте сэндвичи напополам и сразу подавайте к столу.