
Мусс из семги на бородинском хлебе 🐟
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 4,85 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб бородинский - 1 буханка
Шаг 2

Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
Шаг 3

С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Шаг 4

Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.