
Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Первым делом нарежем мелко зеленый лук и петрушку, измельчим чеснок.

Растопим сливочное масло, объединим с зеленью.

Теперь сделаем надрезы на буханке хлеба, как на фото.

И масляным соусом заполним эти надрезы.

Нужно постараться, чтобы каждое отверстие было заполнено вкусной смесью.

Обернем хлеб фольгой и будем запекать 10 минут при 180 С.

Затем достанем из духовки, развернем фольгу и присыплем хлеб тертым сыром.

Отправим в духовку еще на 15 минут при 220 С.

Затем дадим слегка охладиться, присыплем свежей петрушкой.

Можно подавать на стол.

А еще лучше съесть самой.