Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первым делом нарежем мелко зеленый лук и петрушку, измельчим чеснок.
Растопим сливочное масло, объединим с зеленью.
Теперь сделаем надрезы на буханке хлеба, как на фото.
И масляным соусом заполним эти надрезы.
Нужно постараться, чтобы каждое отверстие было заполнено вкусной смесью.
Обернем хлеб фольгой и будем запекать 10 минут при 180 С.
Затем достанем из духовки, развернем фольгу и присыплем хлеб тертым сыром.
Отправим в духовку еще на 15 минут при 220 С.
Затем дадим слегка охладиться, присыплем свежей петрушкой.
Можно подавать на стол.
А еще лучше съесть самой.