Классический бургер
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой, вкусный и сочный бургер.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 4,52 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер
2 шт.
Говяжий фарш
400 г
Чеснок
5 зуб.
Помидоры черри
2 шт.
Корнишоны маринованные
2 шт.
Лук красный
2 шт.
Кетчуп
п/в
Сырный соус
п/в
Сливочное масло
п/в
Оливковое масло
п/в
Подготавливаем все ингредиенты. Салат нарываем удобными кусочками. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вместо сырного соуса можно взять ваш любимый, у меня грибной.
Шаг 2
Обжариваем булочки, обязательно сбрызнув оливковым маслом.
Шаг 3
Нарезаем корнишоны слайсами
Шаг 4
Нарезаем Черри слайсами. Можно взять обычный помидор, но я люблю Черри, с ними можно приготовить много других блюд.
Шаг 5
Чеснок режем на две части, чтобы при обжарке мяса, он отдал большую часть вкуса.
Шаг 6
Формуем котлету.
Шаг 7
Обжариваем котлету и лук, до готовности. Не забываем посолить и поперчить до начала жарки.
Шаг 8
Котлетам даём отдохнуть пару минут.
Шаг 9
Все готово. Начинаем собирать бургер. Порядок следующий: булка, салат, грибной соус, сыр, котлета, кетчуп, огурчики, Черри, лук, булка.
Шаг 10
И накрываем булкой сверху.
Шаг 11
Приятного аппетита