Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготавливаем все ингредиенты. Салат нарываем удобными кусочками. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вместо сырного соуса можно взять ваш любимый, у меня грибной.
Шаг 2
Обжариваем булочки, обязательно сбрызнув оливковым маслом.
Шаг 3
Нарезаем корнишоны слайсами
Шаг 4
Нарезаем Черри слайсами. Можно взять обычный помидор, но я люблю Черри, с ними можно приготовить много других блюд.
Шаг 5
Чеснок режем на две части, чтобы при обжарке мяса, он отдал большую часть вкуса.
Шаг 6
Формуем котлету.
Шаг 7
Обжариваем котлету и лук, до готовности. Не забываем посолить и поперчить до начала жарки.
Шаг 8
Котлетам даём отдохнуть пару минут.
Шаг 9
Все готово. Начинаем собирать бургер. Порядок следующий: булка, салат, грибной соус, сыр, котлета, кетчуп, огурчики, Черри, лук, булка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.