Настенька Ложкина
пятница, 08.39
Сэндвич «Монте Кристо»

Сэндвич «Монте Кристо»

Порции3
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 30,88 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AlanovnaВасилиса Уточкина и 3 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мясо
Карбонад
Карбонад
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Сыры
Гауда
Гауда
3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
6 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сэндвич «Монте Кристо» - Шаг 1
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
6 шт.
У каждого кусочка отрезать края.
Шаг 2
Сэндвич «Монте Кристо» - Шаг 2
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Смешать горчицу и майонез и намазать каждый ломтик хлеба.
Шаг 3
Сэндвич «Монте Кристо» - Шаг 3
Соль
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Смешать ингредиенты и немного взбить.
Шаг 4
Сэндвич «Монте Кристо» - Шаг 4
Карбонад
Карбонад
3 шт.
Гауда
Гауда
3 шт.
По ломтику сыра и карбонада положить на три ломтика хлеба. Сверху каждый сэндвич закрыть пустым ломтиком хлеба.
Шаг 5
Сэндвич «Монте Кристо» - Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Обмакнуть каждый сэндвич в яичную смесь и оставить секунд на 30. Пожарить с двух сторон, по 2 минуты, каждую сторону. Разрезать на треугольники.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта