Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с курицей-гриль, тертым сыром и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде-гриле.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус для барбекю:
Смешать в миске майонез с уксусом, лимонным соком, красным и черным перцем и крахмалом. Перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник до употребления.
Отделить куриное мясо от костей и разделить на волокна.
Нарезать маринованный халапеньо.
Разрезать хлеб на 12 ломтиков.
Нагреть сковороду гриль (или обычную сковороду) на среднем огне.
Смазать каждый ломтик с одной стороны маслом.
Положить половину на горячую сковороду (можно порциями) маслом вниз.
Положить сверху куриное мясо, по 1-2 ложке соуса, 1-2 ложке тертого сыра и несколько кусочков халапеньо.
Положить сверху по ломтику хлеба маслом вверх.
Жарить около 3 минут с каждой сторону, пока не подрумянятся.
Подавать сэндвичи с оставшимся соусом.