Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с курицей-гриль, тертым сыром и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде-гриле.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Курица-гриль | 1 шт. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Перец халапеньо маринованный | 120 г |
Майонез | 240 мл |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | 180 мл |
Монтерей Джек | 240 г |
Чиабатта | 1 шт. |
Майонез | 240 мл | |
Яблочный уксус | 180 мл | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Соус для барбекю:
Смешать в миске майонез с уксусом, лимонным соком, красным и черным перцем и крахмалом. Перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник до употребления.
Курица-гриль | 1 шт. |
Отделить куриное мясо от костей и разделить на волокна.
Перец халапеньо маринованный | 120 г |
Нарезать маринованный халапеньо.
Чиабатта | 1 шт. |
Разрезать хлеб на 12 ломтиков.
Нагреть сковороду гриль (или обычную сковороду) на среднем огне.
Смазать каждый ломтик с одной стороны маслом.
Сливочное масло | 50 г |
Положить половину на горячую сковороду (можно порциями) маслом вниз.
Монтерей Джек | 240 г |
Положить сверху куриное мясо, по 1-2 ложке соуса, 1-2 ложке тертого сыра и несколько кусочков халапеньо.
Положить сверху по ломтику хлеба маслом вверх.
Жарить около 3 минут с каждой сторону, пока не подрумянятся.
Подавать сэндвичи с оставшимся соусом.