Тортилья с курицей и авокадо
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🤘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 3,79 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
1 пуч.
Тортилья
4 шт.
Чеддер
0,5 ст.
Моцарелла
0,5 ст.
Авокадо
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Куриное филе
2 шт.
Сметана
0,2 ст.
1. Смешать измельченную курицу, авокадо, сметану и зелень.
2. Выложить начинку на тортилью (предварительно разделить начинку на 4 части), сверху добавить тертый сыр.
3. Разогреть масло на сковороде. Обжарить все тортильи на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.прд
2. Выложить начинку на тортилью (предварительно разделить начинку на 4 части), сверху добавить тертый сыр.
3. Разогреть масло на сковороде. Обжарить все тортильи на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.прд