Алина Боджолян
понедельник, 13.05
Брускетта из жареной кукурузы с помидорами

Брускетта из жареной кукурузы с помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с кукурузой, приготовленной на сковороде-гриль, помидорами, маринованным луком, чесноком и базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 15,48 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Нарезать багет ломтиками по 1 см, положить на большой противень и смазать поверхность оливковым маслом. Убрать в духовку на 10-12 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Шаг 3

Мелко нарезать шалот, измельчить чеснок.

Шаг 4

Нарезать помидоры и листья базилика.

Шаг 5

Снять листья с початков кукурузы.

Шаг 6

Положить лук в большую миску и залить красным винным уксусом. Мариновать 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 7

Поставить сковороду-гриль на средне-сильный огонь.

Шаг 8

Жарить на ней кукурузу 10-12 минут, периодически переворачивая, чтобы поджаривалась со всех сторон. Снять с огня и немного остудить.

Шаг 9

Срезать зерна с початков и добавить в миску с маринованным шалотом.

Шаг 10

Добавить помидоры, базилик, чеснок, соль и черный перец.

Шаг 11
Брускетта из жареной кукурузы с помидорами - Шаг 11

Выложить кукурузную смесь на ломтики хлеба и подавать.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с помидорамиБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта