Алина Боджолян
воскресенье, 19.47
Чизбургер с говядиной и беконом

Чизбургер с говядиной и беконом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Приготовьте говяжьи бургеры с начинкой из чеддера, обжаренного бекона и лука, положите в булочки для бургеров и наслаждайтесь вкусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 29,47 г
Углеводы 1,93 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vlad BaranovАнастасия ХудяковаAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать бекон на 4 ломтика и обжарить на сковороде. Разделить каждый ломтик на 4 части.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, натереть острый чеддер на терке.

Шаг 3

Смешать в миске бекон, сыр и лук и отложить в сторону.

Шаг 4

Слепить из говяжьего фарша 8 тонких котлет. Положить на одну котлету 1/4 приготовленной смеси и накрыть второй котлетой. Склеить края, чтобы начинка не вываливалась.

Шаг 5
Чизбургер с говядиной и беконом - Шаг 5

Обжарить котлеты на гриле (или на сковороде) на среднем огне. Поскольку котлеты тонкие, это не займет много времени - всего 5-10 минут, в зависимости от вашего гриля.

Шаг 6

Выложить котлеты на хлебцы, приправить солью и перцем и наслаждаться вкусом.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта