Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Приготовьте говяжьи бургеры с начинкой из чеддера, обжаренного бекона и лука, положите в булочки для бургеров и наслаждайтесь вкусом!
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 200 г | |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 240 г |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Бекон | 200 г |
Разрезать бекон на 4 ломтика и обжарить на сковороде. Разделить каждый ломтик на 4 части.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеддер | 240 г |
Мелко нарезать лук, натереть острый чеддер на терке.
Смешать в миске бекон, сыр и лук и отложить в сторону.
Говяжий фарш | 500 г |
Слепить из говяжьего фарша 8 тонких котлет. Положить на одну котлету 1/4 приготовленной смеси и накрыть второй котлетой. Склеить края, чтобы начинка не вываливалась.
Обжарить котлеты на гриле (или на сковороде) на среднем огне. Поскольку котлеты тонкие, это не займет много времени - всего 5-10 минут, в зависимости от вашего гриля.
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выложить котлеты на хлебцы, приправить солью и перцем и наслаждаться вкусом.