Ольга Юзвак
среда, 20.51
Нутовые бургеры

Нутовые бургеры

Порций5
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Ищите вегетарианское блюдо для пикника? Нутовые бургеры - как раз то, что вам нужно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 24,73 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ibraeva нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Сладости, джем, варенье
Крекер
Крекер
7 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный
Нут консервированный
430 г
Соусы
Соус барбекю
Соус барбекю
100 г
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный
Нут консервированный
430 г

В миску положите нут и подавите его вилкой, чтобы не осталось больших кусочков.

Шаг 2
Крекер
Крекер
7 шт.
Соус барбекю
Соус барбекю
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеддер
Чеддер
100 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.

Добавьте соленые крекеры, Соус для бургеров, яйцо, лук, чеддер, чесночный порошок и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Нагрейте сковородку на средней температуре. Сформируйте 4-6 бургеров и разместите их на сковородке. Готовьте около 6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
5 шт.

Затем разместите готовые бургеры на половинке булочки и добавьте салат или что пожелаете.

Тематические подборки

БутербродыВегетарианский бургерБургер с яйцомБургер с сыромДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта