Нутовые бургеры
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ищите вегетарианское блюдо для пикника? Нутовые бургеры - как раз то, что вам нужно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 24,73 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску положите нут и подавите его вилкой, чтобы не осталось больших кусочков.
Шаг 2
Крекер
7 шт.
Соус барбекю
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеддер
100 г
Чесночный порошок
1 ч. л.
Добавьте соленые крекеры, Соус для бургеров, яйцо, лук, чеддер, чесночный порошок и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Нагрейте сковородку на средней температуре. Сформируйте 4-6 бургеров и разместите их на сковородке. Готовьте около 6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем разместите готовые бургеры на половинке булочки и добавьте салат или что пожелаете.