Lera Stubareva
понедельник, 07.19
Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,16 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 380 F.

В миске смешайте масло с солью и перцем.

Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.

Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.

Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.

На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.

Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.

На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с сыромБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта