
Брускетта с грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,16 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лисички
2,2 кг

Соль
1 ч. л.

Сливки 30-33%
2 ст. л.

Французский багет
1 шт.

Хересный уксус
0,2 ст.

Козий сыр мягкий
110 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Сыр сливочный
110 г

Тимьян свежий
1 ч. л.

Шампиньон
2,2 кг
Нагрейте духовку до 380 F.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.