
Брускетта с сыром Фета
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Быстрые бутерброды для легких закусок :))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 13,66 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон смазать оливковым маслом, поперчить по вкусу, запечь 7-10 минут в духовке до образования лёгкой корочки
Шаг 2

Порезать все ингредиенты как для приготовления салата, к свежему огурцу у меня добавлен ещё малосольный, заправить маслом оливковым или подсолнечным (кому что нравится и у кого что есть))), добавить специи по вкусу, я не добавляю т.к малосольный огурец дать соли. Дать немного постоять(15-20 мин.)
Шаг 3

Сыр Фета , масло, базилик пучок взбить в блендере, получается намазка на багет.
Шаг 4

Намазываем намазку, сверху кладём наш "салатик" и получается великолепные брускетты для закусок😉. Быстро, легко и вкусно. Всем приятного аппетита! 😘