
Бутерброды с креветками карри
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Креветки с сельдереем, луком, зеленью, майонезом, лимоном, карри и индийскими специями в булочках для хот-догов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 2,91 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить креветки, остудить и нарезать кусочками по 1 см.
Шаг 2

Мелко нарезать лук, сельдерей и кинзу.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске креветки с луком, кинзой и сельдереем. Отложить в сторону.
Шаг 4
Соус:
В маленькой миске смешать майонез с соусом ранч, порошком карри, соком и цедрой лимона. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Полить соусом креветки, тщательно перемешать.
Шаг 6

Разрезать булочки, положить в них начинку, посыпать кинзой и подавать.