Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Креветки с сельдереем, луком, зеленью, майонезом, лимоном, карри и индийскими специями в булочках для хот-догов.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить креветки, остудить и нарезать кусочками по 1 см.
Мелко нарезать лук, сельдерей и кинзу.
Смешать в небольшой миске креветки с луком, кинзой и сельдереем. Отложить в сторону.
Соус:
В маленькой миске смешать майонез с соусом ранч, порошком карри, соком и цедрой лимона. Приправить солью и перцем по вкусу.
Полить соусом креветки, тщательно перемешать.
Разрезать булочки, положить в них начинку, посыпать кинзой и подавать.