
Итальянские бургеры с индейкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простая идея для аппетитных бургеров, приготовление займет не более 30 минут, но вы получите большое удовольствие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 10,54 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соедините фарш индейки, панировочные сухари, пармезан, лук в миске и смешайте. Поделите на 4 порции.
Шаг 2

В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Жарьте бургеры по 7-8 минут с каждой стороны.
Шаг 3

Положите на каждый бургер ломтик сыра и накройте сковородку крышкой, чтобы он растаял.
Шаг 4

Положите бургеры на половинку булочки. Можете положить сверху томат, лук, шпинат и немного соуса по желанию, например горчицы. И закройте сверху другой половинкой булочки.