Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простая идея для аппетитных бургеров, приготовление займет не более 30 минут, но вы получите большое удовольствие.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 50 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Фарш из индейки | 500 г |
Горчица | 50 мл |
Пармезан | 50 г | |
Сыр твердый | 4 шт. |
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 130 г |
Фарш из индейки | 500 г | |
Сухари панировочные | 130 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Пармезан | 50 г |
Соедините фарш индейки, панировочные сухари, пармезан, лук в миске и смешайте. Поделите на 4 порции.
Оливковое масло | 30 мл |
В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Жарьте бургеры по 7-8 минут с каждой стороны.
Сыр твердый | 4 шт. |
Положите на каждый бургер ломтик сыра и накройте сковородку крышкой, чтобы он растаял.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шпинат | 50 г | |
Горчица | 50 мл | |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Положите бургеры на половинку булочки. Можете положить сверху томат, лук, шпинат и немного соуса по желанию, например горчицы. И закройте сверху другой половинкой булочки.