Алина Боджолян
вторник, 16.29
Тосты с грибами

Тосты с грибами

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 23,93 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень.

Шаг 2

Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону.

Шаг 3

Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку.

Шаг 4

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 5

Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся.

Шаг 6

Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут.

Шаг 7

Положить на тосты грибную массу и убрать под бройлер на пару минут.

Шаг 8

Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.

Тематические подборки

БутербродыТосты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта