Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 170 г |
Петрушка | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки 35-40% | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Пармезан | 60 г |
Французский багет | 1 шт. |
Французский багет | 1 шт. |
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень.
Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону.
Шампиньон | 170 г | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Петрушка | 2 шт. |
Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку.
Сливочное масло | 30 г |
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся.
Сливки 35-40% | 2 ст. л. | |
Пармезан | 60 г |
Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут.
Положить на тосты грибную массу и убрать под бройлер на пару минут.
Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.