Тосты с грибами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень.
Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону.
Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку.
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся.
Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут.
Положить на тосты грибную массу и убрать под бройлер на пару минут.
Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.