Мягкое авокадо на свежем поджаренном тосте одной из самых простых удовольствий🥰 Сложно переплюнуть классический тост с авокадо, но этот рецепт определённо выигрывает! А запах семечек, поджаренных на сковороде..😍 Топинг можно использовать для крем супов и разных тостов, со сливочным маслом, арахисовой пастой и сливочным сыром🤤
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
3. В маленько сковороде смешайте семена подсолнечника,кунжут,мак,лук,чеснок,соль и перец. Слегка поджарьте ( !без масла) на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая , примерно 5 минут. Хранить можно в стеклянной банке при комнатной температуре в течении месяца.
Шаг 4
4. Распределите пюре из авокадо на тост и посыпьте топингом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.