
Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мягкое авокадо на свежем поджаренном тосте одной из самых простых удовольствий🥰 Сложно переплюнуть классический тост с авокадо, но этот рецепт определённо выигрывает! А запах семечек, поджаренных на сковороде..😍
Топинг можно использовать для крем супов и разных тостов, со сливочным маслом, арахисовой пастой и сливочным сыром🤤
Топинг можно использовать для крем супов и разных тостов, со сливочным маслом, арахисовой пастой и сливочным сыром🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 19,07 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Лук сушеный
1 ст. л.

Мак (семена мака)
2 ст. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Чеснок сушеный
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Ложкой выложите мякоть авокадо на тарелку, добавьте щепотку соли и сок лайма или лимона. Вилкой разотрите авокадо в пюре.
Шаг 3

Семена подсолнечника жареные
2 ст. л.

Кунжут
2 ст. л.

Мак (семена мака)
2 ст. л.

Лук сушеный
1 ст. л.

Чеснок сушеный
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
3. В маленько сковороде смешайте семена подсолнечника,кунжут,мак,лук,чеснок,соль и перец. Слегка поджарьте ( !без масла) на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая , примерно 5 минут. Хранить можно в стеклянной банке при комнатной температуре в течении месяца.
Шаг 4
4. Распределите пюре из авокадо на тост и посыпьте топингом. Приятного аппетита!