Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с жареными грибами, рукколой, сыром и трюфельным маслом.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 120 г |
Руккола | 240 г |
Сливочное масло | 30 г | |
Трюфельное масло | 1 ч. л. |
Соль | 1 щеп. |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Ярлсберг | 80 г |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Ярлсберг | 80 г |
Натереть сыр ярлсберг.
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Нарезать хлеб ломтиками.
Шампиньон | 120 г |
Нарезать грибы.
Сливочное масло | 30 г |
Положить 15г масла в сковороду. Добавить грибы и обжарить на среднем огне 2 минуты.
Руккола | 240 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Трюфельное масло | 1 ч. л. |
Добавить нарезанную рукколу, соль, перец, черное трюфельное масло и перемешать. Когда руккола поникнет, снять с огня и отложить.
В другой сковороде поджарить на масле 2 ломтика хлеба с 2 сторон.
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Смазать один ломтик хлеба с одной стороны горчицей. Сверху положить смесь рукколы и грибы. Посыпать другой ломтик сыром. Поставить сковороду на медленный огонь, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
Положить ломтики друг на друга (начинкой внутрь).
Разрезать сэндвич пополам.
Наслаждайтесь!