
Сэндвич с сыром и грибами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с жареными грибами, рукколой, сыром и трюфельным маслом.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Натереть сыр ярлсберг.

Нарезать хлеб ломтиками.

Нарезать грибы.

Положить 15г масла в сковороду. Добавить грибы и обжарить на среднем огне 2 минуты.

Добавить нарезанную рукколу, соль, перец, черное трюфельное масло и перемешать. Когда руккола поникнет, снять с огня и отложить.

В другой сковороде поджарить на масле 2 ломтика хлеба с 2 сторон.

Смазать один ломтик хлеба с одной стороны горчицей. Сверху положить смесь рукколы и грибы. Посыпать другой ломтик сыром. Поставить сковороду на медленный огонь, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.

Положить ломтики друг на друга (начинкой внутрь).

Разрезать сэндвич пополам.

Наслаждайтесь!