
Сэндвич с сыром и беконом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте на вкус необычное сочетание бекона и малинового варенья, сыра и спелой груши! И всё это великолепие на поджаренном тосте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 37,79 г
Углеводы 3,15 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте сковороду до средней температуры.
Шаг 2
Возьмите хлеб для сэндвичей, намажьте малиновым вареньем, сверху положите 4 тонких ломтика груши, бекон и сыр.
Накройте вторым тостом.
Шаг 3
Для приготовления второй порции проделайте все тоже самое.
Шаг 4

Смажьте обе стороны сэндвича маслом и жарьте на сковороде 4-8 минут, пока сыр не расплавиться и хлеб не поджариться.