S N
воскресенье, 18.14
Турецкий бургер

Турецкий бургер

Порции4
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Турецкие бургеры с йогуртом, ростбифом, помидорами, кинзой и карри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 5 г
Углеводы 6,44 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
31 добавил себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и кинзу.

Шаг 2

Положить помидоры, нарезанные кубиками, в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне с 0.2 нарезанного лука и 1 столовой ложкой измельченного чеснока.

Шаг 3

Положить в миску нарезанное мясо, приправить солью и порошком карри. Добавить половину нарезанного лука, хлеб, нарезанный кубиками яйцо и половину кинзы. Тщательно перемешать. Сделать из смеси котлеты. Нагреть гриль до средней температуры. Разложить котлеты на гриль. Жарить примерно 15-20 минут до полной готовности.

Шаг 4

Пока котлеты жарятся, положить йогурт в среднюю кастрюлю с 0.2 лука и 0.2 кинзы. Варить на слабом огне, регулярно помешивая. Поджарить тосты на гриле или в тостере.

Шаг 5

Положить оставшуюся кинзу в помидоры и перемешать. Снять тосты с гриля.

Шаг 6

Разложить тосты по тарелкам, равномерно покрыть помидорной смесью и йогуртом.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

БутербродыБургер с яйцомБургер с говядинойБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта