Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Турецкие бургеры с йогуртом, ростбифом, помидорами, кинзой и карри.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и кинзу.
Положить помидоры, нарезанные кубиками, в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне с 0.2 нарезанного лука и 1 столовой ложкой измельченного чеснока.
Положить в миску нарезанное мясо, приправить солью и порошком карри. Добавить половину нарезанного лука, хлеб, нарезанный кубиками яйцо и половину кинзы. Тщательно перемешать. Сделать из смеси котлеты. Нагреть гриль до средней температуры. Разложить котлеты на гриль. Жарить примерно 15-20 минут до полной готовности.
Пока котлеты жарятся, положить йогурт в среднюю кастрюлю с 0.2 лука и 0.2 кинзы. Варить на слабом огне, регулярно помешивая. Поджарить тосты на гриле или в тостере.
Положить оставшуюся кинзу в помидоры и перемешать. Снять тосты с гриля.
Разложить тосты по тарелкам, равномерно покрыть помидорной смесью и йогуртом.
Наслаждайтесь!