Алина Боджолян
вторник, 00.18
Брускетта со спаржей

Брускетта со спаржей

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутреброды из хлеба, слегка подрумяненного в духовке с моцареллой, и обжаренной в масле спаржи с чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 25,78 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Добавить лук и слегка обжарить, чтобы немного размягчился.

Шаг 3

Добавить нарезанную спаржу и обжаривать 2-3 минуты, чтобы немного размягчилась.

Шаг 4

Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 5

Нарезать багет ломтиками и положить на противень.

Шаг 6

Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 7

Положить сверху моцареллу и поставить в духовку, под разогретый бройлер, чтобы сыр немного расплавился, а хлеб подрумянился.

Шаг 8

Положить сверху спаржу и полить соусом для салата (можно приготовить соус самостоятельно, смешав оливковое масло с уксусом в равных пропорциях).

Шаг 9

Посыпать базиликом и сразу подавать.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с сыромБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта