Брускетта
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 4,07 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль морская
1 г
Перец черный молотый
1 г
Разрезать брускетту пополам
Шаг 2
Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке
Шаг 3
Натереть чесноком
Шаг 4
Полить маслом
Шаг 5
Положить помидор
Шаг 6
Добавить перец и соль
Приятного аппетита!