Olaf Ruf
понедельник, 05.33
Есть видео
Брускетта

Брускетта

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 4,07 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дели СахабаеваIzaura GereyhanovaСветлана ПриваловаVictoria Karibova и 32 нравится
133 добавили себе
169
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Брускетта - Шаг 1

Разрезать брускетту пополам

Шаг 2
Брускетта - Шаг 2

Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке

Шаг 3
Брускетта - Шаг 3

Натереть чесноком

Шаг 4
Брускетта - Шаг 4

Полить маслом

Шаг 5
Брускетта - Шаг 5

Положить помидор

Шаг 6
Брускетта - Шаг 6

Добавить перец и соль
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с помидорамиБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта