Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 50 мл |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 150 г |
Горчица | 2 ст. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Чеддер | 300 г |
Булочки для бургеров | 3 шт. | |
Сухари | 170 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 230 С.
Булочки для бургеров | 3 шт. |
Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Сухари | 170 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл |
Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Горчица | 2 ст. л. |
Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.
Осторожно порциями выложите на булочки мясо.
Сверху добавьте горчицу с кетчупом.
Чеддер | 300 г |
Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)