
Домашние чизбургеры
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 230 С.

Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.

Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.

Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.

Осторожно порциями выложите на булочки мясо.

Сверху добавьте горчицу с кетчупом.

Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)