Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные бутерброды на завтрак, которые можно приготовить за считанные минуты. Просто порежьте сосиски, лук и перец как начинку - и запекайте в духовке.
424
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук красный | 0,2 шт. |
Сосиски куриные | 2 шт. |
Красный перец консервированный | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 450 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 230 градусов и смажьте маслом лист для выпечки.
Красный перец консервированный | 1 шт. | |
Лук красный | 0,2 шт. | |
Сосиски куриные | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой сковородке на среднем огне в течение 5 минут потушите порезанный перец, лук и сосиски в оливковом масле, пока перец не станет мягким и сосиски не прожарятся.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вмешайте яйца лопаточкой. Как только яйца приготовятся (1-2 минуты), уберите сковородку с огня.
Тесто для пиццы | 450 г |
Разделите тесто на две части на посыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте каждую часть на четыре равных куска. Раскатайте каждый в прямоугольник. Положите на каждый кусок 1/4 стакана получившейся смеси из яйца, сосисок и перца. Закройте кусок, формируя “кармашек”.
Поместите каждый бутерброд на лист для выпечки, оставляя между ними пространство.
Запекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Вытащите блюдо из духовки и дайте ему остыть. Заверните каждый бутерброд в фольгу и заморозьте.
Разогрейте в микроволновке или тостере перед едой.
Приятного аппетита!