
Домашние горячие бутерброды на завтрак
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные бутерброды на завтрак, которые можно приготовить за считанные минуты. Просто порежьте сосиски, лук и перец как начинку - и запекайте в духовке.
424
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 230 градусов и смажьте маслом лист для выпечки.
В большой сковородке на среднем огне в течение 5 минут потушите порезанный перец, лук и сосиски в оливковом масле, пока перец не станет мягким и сосиски не прожарятся.
Вмешайте яйца лопаточкой. Как только яйца приготовятся (1-2 минуты), уберите сковородку с огня.

Разделите тесто на две части на посыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте каждую часть на четыре равных куска. Раскатайте каждый в прямоугольник. Положите на каждый кусок 1/4 стакана получившейся смеси из яйца, сосисок и перца. Закройте кусок, формируя “кармашек”.
Поместите каждый бутерброд на лист для выпечки, оставляя между ними пространство.
Запекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Вытащите блюдо из духовки и дайте ему остыть. Заверните каждый бутерброд в фольгу и заморозьте.
Разогрейте в микроволновке или тостере перед едой.
Приятного аппетита!