Юлия Потапова
вторник, 20.41
Домашние горячие бутерброды на завтрак

Домашние горячие бутерброды на завтрак

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные бутерброды на завтрак, которые можно приготовить за считанные минуты. Просто порежьте сосиски, лук и перец как начинку - и запекайте в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 29,99 г
Углеводы 29,84 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Salsabil BabashevaСвета ЛаринаDari CheremshanovaIra ko и 9 нравится
102 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 0,2 шт.
Птица
Сосиски куриные
Сосиски куриные 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы 450 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов и смажьте маслом лист для выпечки.

Шаг 2
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный1 шт.
Лук красный
Лук красный0,2 шт.
Сосиски куриные
Сосиски куриные2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

В большой сковородке на среднем огне в течение 5 минут потушите порезанный перец, лук и сосиски в оливковом масле, пока перец не станет мягким и сосиски не прожарятся.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Вмешайте яйца лопаточкой. Как только яйца приготовятся (1-2 минуты), уберите сковородку с огня.

Шаг 4
Домашние горячие бутерброды на завтрак - Шаг 4
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы450 г

Разделите тесто на две части на посыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте каждую часть на четыре равных куска. Раскатайте каждый в прямоугольник. Положите на каждый кусок 1/4 стакана получившейся смеси из яйца, сосисок и перца. Закройте кусок, формируя “кармашек”.

Шаг 5

Поместите каждый бутерброд на лист для выпечки, оставляя между ними пространство.

Шаг 6

Запекайте 10-12 минут до золотистой корочки.

Шаг 7

Вытащите блюдо из духовки и дайте ему остыть. Заверните каждый бутерброд в фольгу и заморозьте.

Шаг 8

Разогрейте в микроволновке или тостере перед едой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомПростые бутербродыГорячие бутербродыБутерброды в духовкеБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта