Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи с обжаренным на гриле куриным филе, рукколой, луком, помидорами и смесью дижонской горчицы с медом и майонезом.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать майонез с дижонской горчицей и медом, тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Сэндвичи:
Положить куриные грудки в миску, посыпать солью и перцем, полить 1/3 стакана горчичной смеси и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Разогреть гриль.
Жарить куриное филе на гриле по 6-8 минут с каждой стороны, до готовности. За пару минут до готовности посыпать грудки козьим сыром и накрыть, чтобы начал плавиться.
Выложить куриное филе с гриля и дать остыть несколько минут.
Положить на нижнюю половинку булочки немного рукколы, сверху положить куриное филе.
Добавить немного лука, пару ломтиков помидора и 1-2 ст. ложки горчичной смеси.
Накрыть верхней половинкой.