
Большой запеченный бутерброд
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хлеб, разрезанный на ломтики и нашпигованный маслом с зеленью и чесноком и тертым пармезаном и запеченный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,81 г
Жиры 37,5 г
Углеводы 9,3 г
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать хлеб, не дорезая до конца, как показано на фотографии.
Шаг 2

Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и петрушкой.
Шаг 3

Тщательно перемешать.
Шаг 4

Нанести масло с зеленью и чесноком на поверхность хлеба.
Шаг 5

Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 6

С помощью ножа или лопаточки запихать сыр и масляную смесь между кусочками хлеба.
Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-15 минут, пока поверхность не подрумянится и ломтики хлеба не разойдутся.