Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хлеб, разрезанный на ломтики и нашпигованный маслом с зеленью и чесноком и тертым пармезаном и запеченный в духовке.
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. |
Сливочное масло | 60 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Пармезан | 120 г |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Разрезать хлеб, не дорезая до конца, как показано на фотографии.
Сливочное масло | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 3 стеб. |
Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и петрушкой.
Тщательно перемешать.
Нанести масло с зеленью и чесноком на поверхность хлеба.
Пармезан | 120 г |
Посыпать тертым пармезаном.
С помощью ножа или лопаточки запихать сыр и масляную смесь между кусочками хлеба.
Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-15 минут, пока поверхность не подрумянится и ломтики хлеба не разойдутся.