Брускетта с авокадо
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простые и вкусные бутерброды из поджаренного в духовке батона с авокадо, перцем чили, зеленью и соком и цедрой лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 29,02 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать авокадо, перец чили и кинзу и положить в миску.
Шаг 2
Добавить сок и цедру лайма и щепотку соли, перемешать.
Шаг 3
Убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Нарезать батон и слегка обжарить в духовке, под бройлером.
Шаг 5
Положить на каждый ломоть хлеба немного приготовленной смеси.
Шаг 6
Посыпать раскрошенным сыром и подавать.