Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простые и вкусные бутерброды из поджаренного в духовке батона с авокадо, перцем чили, зеленью и соком и цедрой лайма.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соль | 1 щеп. |
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Сыр твердый | 30 г |
Авокадо | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. |
Батон | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 30 г |
Нарезать авокадо, перец чили и кинзу и положить в миску.
Лайм | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить сок и цедру лайма и щепотку соли, перемешать.
Убрать в холодильник на полчаса.
Батон | 1 шт. |
Нарезать батон и слегка обжарить в духовке, под бройлером.
Положить на каждый ломоть хлеба немного приготовленной смеси.
Сыр твердый | 30 г |
Посыпать раскрошенным сыром и подавать.