Алина Боджолян
пятница, 01.35
Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Простые и вкусные бутерброды из поджаренного в духовке батона с авокадо, перцем чили, зеленью и соком и цедрой лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 29,02 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaМаргарита Маркелова нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать авокадо, перец чили и кинзу и положить в миску.

Шаг 2

Добавить сок и цедру лайма и щепотку соли, перемешать.

Шаг 3

Убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Нарезать батон и слегка обжарить в духовке, под бройлером.

Шаг 5

Положить на каждый ломоть хлеба немного приготовленной смеси.

Шаг 6

Посыпать раскрошенным сыром и подавать.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с сыромБрускеттаБутерброды с авокадо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта