
Гренки с сыром
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гренки с сыром на сковороде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 16,36 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
225
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко смешиваем с яйцами. Добавляем немного соли. Вымачиваем порезаный батон.
Шаг 2

Трём сыр.
Шаг 3

Обжариваем размякнувший батон на масле.
Шаг 4

Когда перевернули батон для обжарки на другую сторону - сразу же посыпаем сыром, чтобы сыр успел расплавиться.