Екатерина Воробьева
понедельник, 17.05
Бургеры со специями и черной фасолью

Бургеры со специями и черной фасолью

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Эти бургеры покорят сердца и полностью перевернут взгляды тех, кто торжественно заявлял, что никогда не станет вегетарианцем. Все специи сбалансированы, поэтому бургеры очень вкусные. Определенно, мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 12,49 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза 0,8 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 0,3 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 420 мл
Соусы
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий 3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Тмин
Тмин 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 6 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 6 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо
Перец халапеньо0,3 ст.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Измельчите перец халапеньо и чеснок и переложите овощи в миску.

Шаг 2
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная210 мл

К овощам в миску добавьте фасоль. Убедитесь, что фасоль хорошо просушена. Если на фасоли останется сок, бургеры получатся водянистыми. Переложите овощи и фасоль в блендер и смешайте все до получения однородной массы.

Шаг 3
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный1,5 ст.
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Кукуруза
Кукуруза0,8 ст.

Полученную массу переложите обратно в миску и смешайте ее с хлебными крошками, сладким соусом чили, томатным соусом и кукурузными зернами (свежими или замороженными).

Шаг 4
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная210 мл
Тмин
Тмин2 ч. л.
Соль
Соль1,5 ч. л.

К полученной массе добавьте еще банку фасоли, тмин и соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

Сформируйте из полученной массы котлетки. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте котлетки (по 1 минуте с каждой стороны).

Шаг 6
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров6 шт.
Авокадо
Авокадо6 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)6 шт.

Положите котлетки на теплые булочки для бургеров. Украсьте ломтиком авокадо, помидора (всего по 6 ломтиков). Затем, если хотите, полейте котлетки кетчупом или любым другим соусом. Накройте бургеры второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыВегетарианский бургерДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта