
Бургеры со специями и черной фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Эти бургеры покорят сердца и полностью перевернут взгляды тех, кто торжественно заявлял, что никогда не станет вегетарианцем. Все специи сбалансированы, поэтому бургеры очень вкусные. Определенно, мужчины оценят это блюдо по достоинству!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Измельчите перец халапеньо и чеснок и переложите овощи в миску.
К овощам в миску добавьте фасоль. Убедитесь, что фасоль хорошо просушена. Если на фасоли останется сок, бургеры получатся водянистыми. Переложите овощи и фасоль в блендер и смешайте все до получения однородной массы.
Полученную массу переложите обратно в миску и смешайте ее с хлебными крошками, сладким соусом чили, томатным соусом и кукурузными зернами (свежими или замороженными).
К полученной массе добавьте еще банку фасоли, тмин и соль. Все тщательно перемешайте.
Сформируйте из полученной массы котлетки. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте котлетки (по 1 минуте с каждой стороны).
Положите котлетки на теплые булочки для бургеров. Украсьте ломтиком авокадо, помидора (всего по 6 ломтиков). Затем, если хотите, полейте котлетки кетчупом или любым другим соусом. Накройте бургеры второй половинкой булочки. Приятного аппетита!