Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, полезный и питательный салат из молодой капусты с огурцами, зеленым луком и пикантной медовой заправкой. Когда приходит весна и лето, на прилавках магазинов появляется свежая, молодая зелень, овощи и фрукты в которых масса полезных витаминов, которых нам так не хватает в зимний и осенний период. Потому предлагаю вам питательный, витаминный салат, который готовиться быстро и просто. Этот салат просто витаминная бомба. А заправка на основе меда, горчицы и масла придают салату особую пикантность и необычность. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед и будет хорошим дополнением на пикнике. Готовьте с удовольствием.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 30 г |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Лук красный | 70 г | |
Огурец | 150 г |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | 1 г |
Дижонская горчица | 30 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления нам понадобиться: молодая белокочанная капуста, зеленый лук, красный лук, огурцы, петрушка, зернистая горчица, мед, соль, перец, подсолнечное масло.
Подсолнечное масло | 30 г |
Первым делом приготовим заправку, для этого нужно в небольшую емкость влить подсолнечное масло.
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
К маслу добавить соль и черный молотый перец.