Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении салат из овощей и курицы. Его можно подавать, как основное блюдо, или вместе с лавашом.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начнем с курицы-гриль. Удалите с нее кожицу, мясо порежьте на маленькие кусочки и переложите в среднюю миску.
К курице добавьте нут, мелко нарезанные лук и сельдерей, а также половинки черри.
Приготовим заправку.
В небольшой емкости смешайте горчицу с лимонным соком и винным уксусом.
Хорошенько взболтайте вилкой или венчиком, добавьте оливковое масло.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Полейте заправкой салат и подавайте к столу.